Poulet sur un bâton
Le poulet sur un bâton pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 188 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de chou-fleur, des cornichons à l'aneth, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet sur un bâton, Poulet Salsa sur un bâton, et Poulet Pané sur un bâton.
Instructions
Enfiler les bâtonnets de brochettes avec des morceaux d'oignon, de poivron rouge et vert, de chou-fleur et de cornichon à l'aneth, en alternance avec des cubes de poulet.
Préparer le mélange de tempura selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Transférer dans un plat long pour y tremper les brochettes.
Chauffer 1 pouce d'huile dans une grande poêle lourde à 365 degrés F (180 degrés C).
Trempez les brochettes filetées dans la pâte en enduisant tous les côtés. Faire frire dans l'huile chaude pendant environ 5 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.