Poulet Sauté Épicé et Légumes

Poulet Sauté Épicé et Légumes
Le poulet sauté épicé et les légumes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de la fécule de maïs, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Poitrine De Poulet Épicée / Rôtie Avec Des Légumes Sautés, Porc et Légumes Sautés à la Sauce Asiatique Épicée, et Légumes Sautés au Poulet ou au Porc pour des recettes similaires.

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1têtebrocoli, coupé en fleuronsbrocoli, coupé en fleurons1chou vert d'une livre, râpéchou vert d'une livre, râpé2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)31 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, tranchées finementcarottes, tranchées finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fécule de maïs, dissoute dans 1 1/2 cuillères à soupe d'eaufécule de maïs, dissoute dans 1 1/2 cuillères à soupe d'eau28Noix de toute sorte (hachées)champignons d'épis d'arbre ou d'épis de bois séchéschampignons d'épis d'arbre ou d'épis de bois séchés1grandblanc d'oeufblanc d'oeuf2(peut être ou écrémé)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2(peut être ou écrémé)gingembre fraîchement râpégingembre fraîchement râpé1petitpiment jalapeno, émincépiment jalapeno, émincé1( aubergines)oignon, coupé en morceaux de 3/4 pooignon, coupé en morceaux de 3/4 po1( aubergines)poivron rouge, coupé en morceaux de 3/4 popoivron rouge, coupé en morceaux de 3/4 po1(peut être ou écrémé)flocons de poivron rouge concassésflocons de poivron rouge concassés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de riz et de vinvinaigre de riz et de vin1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2échalotes, blanches et la plupart de la partie verte, coupées en fines rondelleséchalotes, blanches et la plupart de la partie verte, coupées en fines rondelles1(peut être ou écrémé)huile de sésame grilléehuile de sésame grillée2poitrines de poulet entières désossées et sans peau, coupées en lanièrespoitrines de poulet entières désossées et sans peau, coupées en lanières2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
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