Poulet Salé aux Abricots avec Riz aux Légumes
Le Poulet Salé aux Abricots avec du riz aux légumes est un sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 453 calories. 120 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'eau, de conserves d'abricots de pêche de la vallée côtière de smucker's® orchard, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Crevettes au Citron à l'Ail et au Riz Pilaf aux Légumes-Racines Salés, Strudel de Légumes au Poulet Salé, et Galette de Saucisses de Poulet et Légumes Salés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Retirer le poulet et le garder au chaud.
Mélanger les conserves, le mélange à soupe et l'eau dans une poêle. Porter à ébullition; réduire à frémir et cuire 2 minutes. Remuer.
Remettre le poulet dans la poêle. Laisser mijoter à couvert pendant 8 à 10 minutes en retournant une fois à mi-cuisson.
Servir chaud sur du riz préparé.