Poulet Rôti Succulent
Si vous avez autour 2 heures à passer en cuisine, un succulent Poulet rôti pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 368 calories par jour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,37 per par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 302 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Un mélange de poulet, de thym, de sel de mer et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Canard Rôti Farci Succulent Avec Sauce Balsamique Aux Cerises, Poulet Au Four Succulent, et Succulent Poulet Parmesan sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger le zeste de citron, le romarin, le thym et l'ail émincé dans un petit bol; incorporer l'huile d'olive, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Séparez la peau autour de la poitrine et des cuisses de la viande. Frottez le mélange d'herbes sur la viande, sous la peau.
Coupez le citron zesté en deux et placez la moitié du citron dans la cavité du poulet avec les gousses d'ail entières.
Placez le poulet dans une rôtissoire et pressez uniformément la moitié restante de citron sur la peau du poulet.
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 1 heure et 35 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, devrait indiquer 180 degrés F (82 degrés C).
Retirer le poulet du four, couvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes avant de le trancher.