Poulet Rôti au Soja et au Gingembre aux champignons Shiitake
Le poulet rôti au soja et au gingembre avec des champignons Shiitake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 958 calories, 71g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 7,99 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gingembre, de poulet, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet au Gingembre et Champignons Shiitake, Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, et Champignons et boulettes de shiitake au bouillon de gingembre.
Instructions
1
Dans une casserole de 10 à 12 pintes, mélanger 1 tasse de sauce soja, la cassonade, 1/4 tasse de gingembre, 6 gousses d'ail et 4 pintes d'eau; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Cassonade
Sauce Soja
Gingembre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer les abats du poulet et réserver pour d'autres utilisations. Retirez et jetez les morceaux de graisse. Rincez bien l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur; percez la peau partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Déposer la poitrine de poulet dans de la saumure; couvrir et refroidir au moins 4 ou jusqu'à 12 heures, en retournant l'oiseau plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Saumure
4
Jeter la saumure et rincer soigneusement le poulet à l'eau courante froide, en frottant doucement; sécher en tapotant. Si vous le souhaitez, pliez les extrémités des ailes sous le premier joint. Placez la poitrine d'oiseau sur une grille en forme de V dans une casserole de 11 par 17 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Saumure
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
En commençant par le cou, relâchez doucement vos doigts sous la peau pour la desserrer sur la poitrine. Pousser 1/4 tasse de coriandre hachée sous la peau et répartir uniformément sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Propager
6
Placer les brins de coriandre dans la cavité corporelle; ajouter 2 cuillères à soupe de gingembre et les 4 gousses d'ail restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Coriandre
Gingembre
7
Saupoudrer légèrement le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
8
Rôtir dans un four ordinaire 425 ou à convection pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de sauce soja, 2 cuillères à soupe de gingembre et 1/4 tasse de coriandre hachée avec le bouillon, le vinaigre, le mirin, le hoisin et l'huile de sésame. Rincer et égoutter les champignons shiitake; couper et jeter les tiges. Rincer et égoutter les oignons verts; couper et jeter les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Oignons Verts
Huile De Sésame
Sauce Soja
Coriandre
Vinaigre
Gingembre
Sauce Hoisin
Bouillon
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Coupez les dessus verts et hachez-les; hachez également les fonds blancs.
11
Mélanger les champignons, les parties blanches d'oignons hachées et tous les dessus verts hachés sauf 1/2 tasse avec le mélange de soja. Soulever avec une cuillère à fente et répartir autour du poulet dans une casserole; réserver le mélange de soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poulet Entier
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
12
Continuer à rôtir le poulet, en retournant les légumes avec une large spatule après environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine à l'os atteigne 170, ou 180 dans la partie la plus épaisse de la cuisse à l'articulation, 3/4 à 1 1/4 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Rôti
Légume
OS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Spatule
13
Insérez une fourchette à découper dans la cavité du corps, en perçant la carcasse; soulevez l'oiseau et inclinez-le pour égoutter le jus dans la casserole. Déposer le poulet sur un plateau bordé. Avec une cuillère à fente, disposer les légumes autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Fourchette à Découper
Poêle
14
Laisser reposer dans un endroit chaud environ 15 minutes.
15
Pendant ce temps, écrémer et jeter la graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Ajouter le mélange de soja réservé et remuer souvent à feu vif, en grattant les morceaux dorés libres, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 tasse, environ 10 à 12 minutes.
17
Verser à travers une passoire fine dans un petit pichet ou un bol.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
18
Saupoudrer le mélange de champignons avec le reste de 1/2 tasse de dessus d'oignons verts hachés. Découpez le poulet et servez avec des légumes et des jus de casserole.