Poulet rôti au Citron, à l'ail et au Thym

Poulet rôti au Citron, à l'ail et au Thym
Le poulet rôti au citron, à l'ail et au thym pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,41 $ par portion. Une portion contient 1013 calories, 79g de protéines, et 71g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des variations de poulet rôti, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Poulet À L'Ail Rôti, Sauce Citron Et Thym, Poulet Rôti Facile Au Citron, Au Thym Et À L'Ail, et Asperges rôties à l'Ail, au Citron et au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F. Rincez le poulet et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Dans un petit bol, faire un beurre composé en combinant le beurre ramolli, le thym émincé, les gousses d'ail, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Assaisonnez généreusement la cavité du poulet avec du sel et du poivre. Farcir la cavité avec les quartiers de citron, une poignée de feuilles de thym fraîches et l'oignon coupé en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Placez la carotte, le céleri et l'oignon au fond d'une rôtissoire et placez le poulet sur les légumes. Croisez les jambes et attachez avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Soulevez doucement la peau du poulet et étalez 2 cuillères à soupe du mélange de beurre ramolli sous la peau, en le répartissant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Poivre ArbolPoivre Arbol
6
Étalez le reste du beurre sur toute la surface du poulet et assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Poivre ArbolPoivre Arbol
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Placer le poulet au four et rôtir pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 375 degrés F et rôtir le poulet jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse, sans toucher l'os enregistre 160 à 165 degrés F, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Transférer le poulet et les légumes sur une planche à découper pour qu'ils reposent environ 15 minutes. Tentez le poulet avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Versez le jus de la casserole dans une grande tasse à mesurer en verre. Déposer la graisse sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Ajouter le bouillon de poulet dans la rôtissoire et placer à feu vif. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Remettre le jus de la casserole dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
11
Fouetter la farine dans le mélange de bouillon et porter à ébullition jusqu'à épaississement légèrement, environ 2 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
12
Servir avec le poulet rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
1
Poulet glacé au miel: Assaisonner le beurre avec 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/4 cuillère à café de muscade et 2 cuillères à soupe de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2
Poulet soja-gingembre: Assaisonner le beurre avec 1 cuillère à soupe d'ail émincé, 2 cuillères à café de gingembre frais et 2 cuillères à café de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine