Le Rédacteur

Le Rédacteur
Le rédacteur publicitaire pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 246 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du miel, du jus de 1 citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 113 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le sirop de miel: Mélanger l'eau chaude et le miel jusqu'à dissolution du miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SiropSirop
EauEau
1
Ajouter le whisky, le citron, le vermouth sucré et le sirop de miel dans un shaker à cocktail et remplir de glace. Agiter jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 15 secondes. Filtrer dans un verre Collins rempli de glace. Garnir de seltz et garnir d'un zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
VermouthVermouth
Eau GazeuseEau Gazeuse
WhiskyWhisky
MielMiel
CitronCitron
SiropSirop
GlaceGlace
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine