Biscuits Molles à la Mélasse Au Chocolat
Biscuits à la Mélasse au Chocolat Doux est un végétarien dessert. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 14 portions avec 276 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 359 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de farine, de sucre granulé, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Mélasse Molle, Biscuits à la Mélasse Molle, et Biscuits à la Mélasse Molle V.
Instructions
Ajuster les grilles du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, fouetter le beurre avec la cassonade, 1/2 tasse de sucre granulé et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Incorporer l'œuf, la vanille et la mélasse au fouet.
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec le cacao et le bicarbonate de soude.
Fouetter dans le mélange humide jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 à 20 minutes.
Placer le reste de 1/2 tasse de sucre dans un bol.
À l'aide d'une cuillère ou d'une mesure de 1/4 tasse, répartir la pâte en boules et rouler dans le sucre. Espacez uniformément sur les casseroles et appuyez doucement sur les boules de pâte à environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et commencent à se fissurer, 7 à 8 minutes, en tournant les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson.
Immédiatement après avoir sorti du four, tapoter les casseroles et appuyer doucement sur le centre de chaque biscuit pour dégonfler (voir note).
Laisser les biscuits refroidir sur une casserole 2 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.