Biscuits Molles à la Mélasse Au Chocolat

Biscuits Molles à la Mélasse Au Chocolat
Biscuits à la Mélasse au Chocolat Doux est un végétarien dessert. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 14 portions avec 276 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 359 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de farine, de sucre granulé, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Mélasse Molle, Biscuits à la Mélasse Molle, et Biscuits à la Mélasse Molle V.

Instructions

1
Ajuster les grilles du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter le beurre avec la cassonade, 1/2 tasse de sucre granulé et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer l'œuf, la vanille et la mélasse au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec le cacao et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter dans le mélange humide jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Placer le reste de 1/2 tasse de sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
À l'aide d'une cuillère ou d'une mesure de 1/4 tasse, répartir la pâte en boules et rouler dans le sucre. Espacez uniformément sur les casseroles et appuyez doucement sur les boules de pâte à environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et commencent à se fissurer, 7 à 8 minutes, en tournant les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Immédiatement après avoir sorti du four, tapoter les casseroles et appuyer doucement sur le centre de chaque biscuit pour dégonfler (voir note).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser les biscuits refroidir sur une casserole 2 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions14
Score de santé1
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