Poulet Rôti Asiatique

Poulet Rôti Asiatique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti asiatique. Cette recette fait 4 portions avec 754 calories, 65g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poulet à griller-friteuse, de gousses d'ail, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou Asiatique au Poulet et Cacahuètes rôties, Poulet Rôti Asiatique Paléo avec Huile d'Oignons Verts, et Poulet À l'Orange de Style Asiatique Rôti Sous une Brique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
EauEau
2
Mélanger la sauce soja, le gingembre, l'ail et le bouillon dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le poulet; sceller et laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet du sac en réservant 1/2 tasse de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
5
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur la grille d'une poêle à griller ou d'une rôtissoire. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Couvrir le poulet de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes pour que le poulet réabsorbe le jus. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Ajouter 1/2 tasse de marinade réservée aux gouttes dans la casserole (vous aurez environ 1/4 tasse de gouttes), en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser le mélange de marinade dans une petite casserole; porter à ébullition et cuire 5 minutes. Incorporer l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Couper le poulet en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Arroser du mélange de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
13
Saupoudrer d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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