Poulet Ranch Farci
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le poulet Ranch farci. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 1,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 228 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des oignons verts, de la fécule de maïs, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Coquilles Farcies au Poulet Bacon Ranch, Poitrines de Poulet Buffalo Farcies Croustillantes avec Pommes de Terre Rôties Ranch-Iowa Girl Eats, et Poitrines de Poulet Buffalo Farcies Croustillantes avec Pommes de Terre Rôties Ranch-Iowa Girl Eats.
Instructions
Dans une petite poêle antiadhésive, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit cuit mais pas croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant. Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur; tartiner de vinaigrette ranch. Garnir de champignons, de poivron rouge et d'oignons.
Rouler et enrouler un morceau de bacon autour de chacun; fixer avec un cure-dent si nécessaire.
Placer dans un 1 pinte peu profond. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou le jus de poulet est clair.
Retirer et garder au chaud.
Filtrer les jus de cuisson. Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et le lait jusqu'à consistance lisse; incorporer le jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.