Poulet Ranch Cuit au Four

Poulet Ranch Cuit au Four
Le poulet ranch cuit au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 543 calories, 31g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet - légèrement pilées à épaisseur égale, de la chapelure, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Taquitos Ranch au Poulet au Bacon au Four avec Ranch à l'Avocat, Poulet Ranch Cuit au four – 5 Points, et Poulet Ranch au Parmesan Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser la plaque à pâtisserie avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mettez la chapelure et la vinaigrette ranch dans des bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Trempez le poulet dans la vinaigrette ranch et pressez-le dans la chapelure pour enrober. Mélangez doucement entre vos mains pour que les miettes de pain qui ne sont pas collées puissent tomber. Disposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine