Poulet Poêlé aux Pommes de Terre et aux Champignons

Poulet Poêlé aux Pommes de Terre et aux Champignons
Le poulet poêlé aux pommes de terre et aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,73 per par portion. Une portion contient 580 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 836 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cuisses de poulet pelées, de beurre, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poêle de Porc aux Pommes de Terre et aux Champignons, Escalopes De Poulet Poêlées Aux Champignons, et Poulet Étouffé à la Poêle aux Champignons au Beurre de Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les cuisses de poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
2
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
4
Transférer dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
7
Ajouter les cuisses de poulet côté peau vers le bas et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, de 7 à 9 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré du deuxième côté, encore 3 à 4 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
8
Transférer dans une grande assiette et réserver.
9
Ajouter les pommes de terre au gras dans la poêle et cuire à feu moyen-vif, en remuant et en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
11
Ajouter le bouillon de poulet et déglacer la poêle en grattant les morceaux bruns sur le fond. Poussez les pommes de terre sur le côté et replacez le poulet, côté peau vers le haut. Porter le liquide à ébullition, réduire à ébullition et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les cuisses s'inscrivent à au moins 165 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée et que le bouillon soit réduit à environ une demi-tasse, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
12
Remettre les champignons sur le dessus pendant les 2 dernières minutes de cuisson pour les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
13
Transférer le poulet dans un plat de service. Hors du feu, incorporer le beurre, le jus de citron et la moitié du persil dans la sauce et les légumes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Verser sur et autour du poulet, saupoudrer du reste de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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