Poulet Poêlé aux Pommes de Terre et aux Champignons
Le poulet poêlé aux pommes de terre et aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,73 per par portion. Une portion contient 580 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 836 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cuisses de poulet pelées, de beurre, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poêle de Porc aux Pommes de Terre et aux Champignons, Escalopes De Poulet Poêlées Aux Champignons, et Poulet Étouffé à la Poêle aux Champignons au Beurre de Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les cuisses de poulet de sel et de poivre.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 3 à 4 minutes.
Transférer dans un petit bol et réserver.
Remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile.
Chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les cuisses de poulet côté peau vers le bas et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, de 7 à 9 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré du deuxième côté, encore 3 à 4 secondes.
Transférer dans une grande assiette et réserver.
Ajouter les pommes de terre au gras dans la poêle et cuire à feu moyen-vif, en remuant et en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 5 à 7 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le bouillon de poulet et déglacer la poêle en grattant les morceaux bruns sur le fond. Poussez les pommes de terre sur le côté et replacez le poulet, côté peau vers le haut. Porter le liquide à ébullition, réduire à ébullition et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les cuisses s'inscrivent à au moins 165 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée et que le bouillon soit réduit à environ une demi-tasse, 18 à 20 minutes.
Remettre les champignons sur le dessus pendant les 2 dernières minutes de cuisson pour les réchauffer.
Transférer le poulet dans un plat de service. Hors du feu, incorporer le beurre, le jus de citron et la moitié du persil dans la sauce et les légumes dans une poêle.
Verser sur et autour du poulet, saupoudrer du reste de persil et servir.