Poulet Parmigiana à la Sauce Tomate Fraîche

Poulet Parmigiana à la Sauce Tomate Fraîche
Poulet Parmigiana avec Sauce Tomate fraîche pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 38 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 23 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des tomates, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Parmigiana di Melanzane (Parmesan d'Aubergine) et Sauce Tomate aux Herbes Fraîches, Poêle à la Tomate Copieuse Poulet Parmigiana, et Poulet Milanais à la Sauce Tomate Fraîche.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le parmesan au mélange d'enrobage dans un sac shaker; agiter doucement pour mélanger. Enrober le poulet du mélange de parmesan, puis cuire comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, faire cuire les oignons dans la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif 4 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient croustillants - tendres. Incorporer les tomates; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Incorporer le basilic. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Garnir le poulet de sauce et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé2
Magazine