Poulet Parmigiana à la Sauce Tomate Fraîche
Poulet Parmigiana avec Sauce Tomate fraîche pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 38 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 23 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des tomates, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Parmigiana di Melanzane (Parmesan d'Aubergine) et Sauce Tomate aux Herbes Fraîches, Poêle à la Tomate Copieuse Poulet Parmigiana, et Poulet Milanais à la Sauce Tomate Fraîche.
Instructions
Ajouter le parmesan au mélange d'enrobage dans un sac shaker; agiter doucement pour mélanger. Enrober le poulet du mélange de parmesan, puis cuire comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire cuire les oignons dans la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif 4 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient croustillants - tendres. Incorporer les tomates; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Incorporer le basilic. Garder au chaud.
Garnir le poulet de sauce et de fromage.