Poulet Parmesan à la Romaine Rôtie aux César

Poulet Parmesan à la Romaine Rôtie aux César
Le poulet au parmesan avec de la romaine rôtie aux César pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du citron, des poitrines de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Poulet Parmesan À La Romaine Rôtie Aux César, Salades César au Maïs Rôti avec Vinaigrette César au Yogourt Grec au Parmesan, et Salade César de Poulet Grillé et Romaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F. Tapisser une grande feuille de cuisson avec du papier d'aluminium. Assaisonner le poulet avecsel et poivre; placer sur une feuille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger le fromage, le panko, 2 cuillères à soupe d'huile, le persil et 1 gousse d'ail dans un bol moyen; assaisonner avec du sel et du poivre. Mélange de Pat panko aux seins. Poulet rôti jusqu'à ce que les miettes commencent à devenir dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet RôtiPoulet Rôti
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PersilPersil
FromageFromage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser la romaine avec 1 cuillère à soupe d'huile etsauperler avec le reste de l'ail haché. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomaineRomaine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer la feuille du four; placer la romaineroast juste autour du poulet. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la laitue soit dorée sur les bords, environ 5 minutes. Diviser entreplaques. Garnir la laitue d'anchois; garnir de quartiers de citron pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
AnchoisAnchois
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Par portion: 361 calories, 17 g de matières grasses, 6 g de glucides
6
Bon Appétit
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé48
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