Asperges au Sésame à l'Ail
Asperges de sésame à l'ail est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 52 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'asperges, d'eau, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, Asperges au Sésame, et Asperges au Sésame.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver. Enlevez les extrémités dures des asperges.
Placer les asperges et l'eau dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Micro-ondes à haute température pendant 3 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Verser le mélange de vinaigre sur les asperges et bien mélanger. Refroidir au moins 1 heure ou toute la nuit.
Servir froid ou à température ambiante.
Saupoudrer les asperges de graines de sésame, si désiré.