Poulet Marsala et Champignons
Marsala Poulet et champignons est une boisson pour 4 personnes. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 646 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite des poitrines de poulet, du bouillon de poulet, du vin de marsala et des gousses d'ail. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Marsala aux Champignons, Poulet Aux Champignons Et Marsala, et Poulet au Marsala, Champignons et Gorgonzola.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle, cuire le poulet dans 2 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons, les carottes et l'oignon dans le beurre et l'huile restants jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon et le vin, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporer la crème. Remettre à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Remettre le poulet dans la poêle; chauffer à travers.