Poulet Marsala et Champignons

Poulet Marsala et Champignons
Marsala Poulet et champignons est une boisson pour 4 personnes. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 646 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite des poitrines de poulet, du bouillon de poulet, du vin de marsala et des gousses d'ail. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Marsala aux Champignons, Poulet Aux Champignons Et Marsala, et Poulet au Marsala, Champignons et Gorgonzola.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle, cuire le poulet dans 2 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer et garder au chaud.
3
Dans la même poêle, faire revenir les champignons, les carottes et l'oignon dans le beurre et l'huile restants jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Ajouter le bouillon et le vin, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporer la crème. Remettre à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Remettre le poulet dans la poêle; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
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