Poulet Mariné au Soja Cuit à La Vapeur
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes à votre répertoire, le poulet mariné au soja cuit à la vapeur pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 291 calories par jour, 34g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la sauce soja, de l'ail, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Poulet Fermenté Aux Fèves De Soja Cuit à La Vapeur, Poulet Cuit À La Vapeur Avec Sauce Soja-Gingembre, et Cuisses De Poulet Marinées Au Soja.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, ajoutez la sauce soja, l'huile de sésame, l'huile d'arachide, le jus de citron vert, le gingembre, l'ail et la coriandre. Fermez le sachet et secouez-le pour mélanger les ingrédients.
Ajoutez les poitrines de poulet et secouez à nouveau.
Laissez mariner le poulet au réfrigérateur pendant au moins 1/2 heure ou jusqu'à une nuit.
Versez environ 1 pouce d'eau dans un wok et portez à ébullition à feu vif. Tapisser le fond d'un cuiseur vapeur en bambou d'une couche de feuilles de chou.
Déposer le poulet mariné sur les feuilles. Couvrez le cuiseur vapeur et mettez-le dans le wok. Cuire le poulet à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 à 15 minutes.