Poulet la Bresse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet la Bresse. Cette recette fait 4 portions avec 875 calories, 68g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange d'oignon, de poulet, de branches de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye).
Instructions
Cuire les crevettes dans de l'eau bouillante salée 2 minutes.
Égoutter et couper en pétoncles.
Déposer un peu de beurre clarifié dans une cocotte sur le feu.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri.
Placez le poulet sur le lit de légumes. Couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 1 minute. Dans une autre casserole sur le feu, placer du beurre clarifié, ajouter les champignons (côté veine vers le haut), le jus de citron, l'eau et assaisonner de sel et de poivre. Laisser cuire doucement 4 minutes. Couvrir le poulet avec le bouillon et ajouter le basilic, les tiges de persil et la feuille de laurier. Porter à ébullition puis laisser le poulet pocher à couvert pendant 30 minutes. Faire fondre le beurre dans la casserole puis ajouter la farine en formant un roux.
Ajouter le liquide des champignons, puis égoutter 1 tasse de bouillon de poulet et ajouter au roux.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition puis laisser mijoter 10 minutes en fouettant de temps en temps.
Ajouter le jaune d'oeuf à la sauce puis la crème.
Mélanger au fouet, puis ajouter les crevettes et les champignons à la sauce avec 1 cuillère à soupe d'eau-de-vie.
Retirer le poulet de la casserole. Trancher les cuisses au niveau de la rotule et de la douille, puis retirer la peau. Coupez l'articulation de la première jambe. Détachez tout le sein au niveau du triangle. Appuyez puis soulevez la viande de la cage thoracique.
Couper la poitrine entière en deux.
Déposer le poulet sur le plat de service et enrober de sauce. Décorer avec des tranches de truffe.