Poulet la Bresse

Poulet la Bresse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet la Bresse. Cette recette fait 4 portions avec 875 calories, 68g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange d'oignon, de poulet, de branches de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye).

Instructions

1
Cuire les crevettes dans de l'eau bouillante salée 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
2
Égoutter et couper en pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
3
Déposer un peu de beurre clarifié dans une cocotte sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Placez le poulet sur le lit de légumes. Couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 1 minute. Dans une autre casserole sur le feu, placer du beurre clarifié, ajouter les champignons (côté veine vers le haut), le jus de citron, l'eau et assaisonner de sel et de poivre. Laisser cuire doucement 4 minutes. Couvrir le poulet avec le bouillon et ajouter le basilic, les tiges de persil et la feuille de laurier. Porter à ébullition puis laisser le poulet pocher à couvert pendant 30 minutes. Faire fondre le beurre dans la casserole puis ajouter la farine en formant un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
ChampignonChampignon
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
BeurreBeurre
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Ajouter le liquide des champignons, puis égoutter 1 tasse de bouillon de poulet et ajouter au roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
7
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition puis laisser mijoter 10 minutes en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le jaune d'oeuf à la sauce puis la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Mélanger au fouet, puis ajouter les crevettes et les champignons à la sauce avec 1 cuillère à soupe d'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Retirer le poulet de la casserole. Trancher les cuisses au niveau de la rotule et de la douille, puis retirer la peau. Coupez l'articulation de la première jambe. Détachez tout le sein au niveau du triangle. Appuyez puis soulevez la viande de la cage thoracique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Couper la poitrine entière en deux.
12
Enlevez la peau.
13
Déposer le poulet sur le plat de service et enrober de sauce. Décorer avec des tranches de truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé17
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