Fondue à la Mozzarella

Fondue à la Mozzarella
La fondue à la mozzarella pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 389 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez des suggestions de service: pain grillé, flocons de poivre, gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Macaronis Grill Fonduta Gamberi, Mozzarellan en Carrozza (Sandwich à la Mozzarella frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles, et “Mozzarellan à Carrozza” napolitain {Pain perdu Farci à la Mozzarella} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: six ramequins de 5 onces
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Dans une petite casserole, porter la sauce tomate-basilic et les flocons de poivron rouge à feu moyen. Cuire à découvert jusqu'à épaississement, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
BasilicBasilic
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer la casserole du feu et incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Placez six ramequins de 5 onces sur une plaque à pâtisserie. Répartissez également la sauce parmi les ramequins. Répartir le prosciutto entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
7
Placez les tranches de mozzarella entre 3 serviettes en papier pour absorber tout excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Déposer les tranches de mozzarella sur le prosciutto. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
JambonJambon
9
Saupoudrer le gruyère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
10
Faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, de 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Servir avec du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine