Tarte au Chocolat Sans Moo
La tarte au chocolat sans Moo pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 523 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 154 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la liqueur de café, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez suffisamment d'eau au fond d'une casserole de 4 pintes pour atteindre 1 pouce sur les côtés. Porter à ébullition à feu moyen.
Faire fondre les pépites de chocolat avec la liqueur et la vanille dans un bol en métal moyen posé sur l'eau frémissante, en remuant souvent avec une spatule en caoutchouc ou en silicone.
Mélanger le tofu, le mélange de chocolat et le miel dans un mélangeur ou un robot culinaire et essorer jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Verser la garniture dans la croûte et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Faites tourner les biscuits et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à obtenir de fines miettes. Puis versez le beurre en pulsant pour mélanger. Appuyez fermement et uniformément sur ce mélange dans le fond, sur les côtés et juste au-dessus de la lèvre d'un moule à tarte en métal de 9 pouces.
Cuire sur la grille du milieu du four jusqu'à ce que la croûte soit prise et semble sèche, 18 à 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.