Ketchup aux Canneberges

Ketchup aux Canneberges
Le ketchup aux canneberges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 64 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des échalotes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Ketchup aux Canneberges, Ketchup aux Canneberges, et Ketchup aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les canneberges, la cassonade, les échalotes hachées, le vinaigre de cidre, l'eau, le sel et le poivron rouge dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
Poivron RougePoivron Rouge
échaloteéchalote
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
3
Verser dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Transférer dans un bol; couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine