Pizza Pita Monterey Jack
La pizza Pita Monterey Jack nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet de charcuterie, du fromage mozzarella, du pain pita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Pizza Pita au Poivre et aux Olives Doubles, Quesadillas Monterey Jack, et Boulettes de viande Monterey Jack pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit.
Diviser le pita en 2 tours en plaçant le pita à plat sur la surface de travail et en coupant soigneusement le bord. Séparez les 2 tours et placez, côté coupé vers le haut, sur une surface de travail.
Répartir chaque tour de pita avec 1 1/2 cuillère à café de sauce à pizza. Garnir chaque pita de la moitié du fromage, du poulet, de l'ananas, de l'oignon et du persil, si désiré.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords soient dorés.