Poulet Jerk Jamaïcain

Poulet Jerk Jamaïcain
Le poulet Jerk jamaïcain est une recette d'Amérique centrale pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive a 275 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jusqu'à 8 épices de la Jamaïque, du poulet, du sel d'assaisonnement et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 12 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si excellent. Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain Maison, Poulet Jerk Jamaïcain, et Poulet Jerk Jamaïcain sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Écrasez le piment de la Jamaïque aussi finement que possible à l'aide d'un mortier et d'un pilon. Mettez dans un robot culinaire et ajoutez le sel d'assaisonnement, les poivrons, les oignons verts, le thym et 1/2 tasse d'eau. Mélanger à la consistance de flocons d'avoine grumeleux et verser dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
AvoineAvoine
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Frottez le poulet avec l'assaisonnement jerk et farcissez l'assaisonnement jerk entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Placer les morceaux de poulet dans un plat de conservation et laisser mariner toute la nuit (au moins 12 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer l'excès d'assaisonnement du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Chauffez le gril à feu vif (environ 350 degrés F), puis placez le poulet côté viande vers le bas en premier pour ne pas laisser le poulet brûler trop rapidement. Retournez le poulet toutes les 5 à 7 minutes jusqu'à ce que la peau ait une belle couleur brune avec des marques de gril, puis toutes les 7 à 10 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 40 minutes au total ou jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Coupez chaque quartier en 4 à 5 morceaux pour obtenir la véritable expérience de jerk jamaïcain.

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris

Le poulet Jerk se marie très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Pinot Gris. Vous voudrez opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats caribéens épicés. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Vous pourriez essayer le Riesling Clean Slate. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars la bouteille.
Riesling Ardoise Propre
Riesling Ardoise Propre
Profil gustatif rafraîchissant avec des arômes de pêche, des notes de citron vert, une acidité vive et une pointe de minéral et d'épices.Se marie à merveille avec les plats asiatiques, les plats épicés, les sushis, le poisson, la volaille et le porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé3
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