Poulet Italien et Artichauts
La recette de Poulet et d'Artichauts italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 338 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,53 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de l'origan, des saucisses de dinde, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Artichauts Italiens Cuits À La Vapeur, Artichauts Farcis Italiens, et Artichauts Farcis Italiens pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 2 pintes d'eau.
Ajouter les oignons et cuire 5 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Glissez les pelures des oignons.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, incorporer fréquemment le poulet et les saucisses dans l'huile, jusqu'à ce que les deux commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ajouter les champignons et l'ail et remuer souvent jusqu'à ce que les champignons soient mous, environ 5 minutes.
Ajouter le vin, les tomates, la sauce tomate, l'origan, les artichauts et les oignons; porter à ébullition.
Réduire le feu pour maintenir un mijotage doux. Couvrir partiellement la casserole et cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 45 minutes.
Saler et poivrer au goût.