Poulet Italien et Artichauts

Poulet Italien et Artichauts
La recette de Poulet et d'Artichauts italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 338 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,53 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de l'origan, des saucisses de dinde, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Artichauts Italiens Cuits À La Vapeur, Artichauts Farcis Italiens, et Artichauts Farcis Italiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 2 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Retirer avec une cuillère à fente et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Glissez les pelures des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, incorporer fréquemment le poulet et les saucisses dans l'huile, jusqu'à ce que les deux commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et l'ail et remuer souvent jusqu'à ce que les champignons soient mous, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
6
Ajouter le vin, les tomates, la sauce tomate, l'origan, les artichauts et les oignons; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
ArtichautArtichaut
TomateTomate
OriganOrigan
OignonOignon
VinVin
7
Réduire le feu pour maintenir un mijotage doux. Couvrir partiellement la casserole et cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine