Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Chardonnay au poulet italien. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 668 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sel, du poivre de Cayenne, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poulet BBQ Chardonnay du Sud-Ouest SolaReflex, Poulet à la Sauce Pomme-Chardonnay, et Poulet Grillé Citron-Chardonnay pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le paprika, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne; saupoudrer sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Poulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
Sel
2
Placer le poulet, les champignons, le poivron rouge, l'oignon et les artichauts dans 5 qt. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger le chardonnay, la pâte de tomate, l'ail et le thym; verser sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Artichaut
Chardonnay
Poivron Rouge
Légume
Champignon
Poulet Entier
Ail
Oignon
Thym
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Bol
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Incorporer le persil.