Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Hoisin avec une salade de concombre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion contient 415 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de sel casher, de gingembre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak De Jupe Hoisin Épicé Avec Salade De Concombre, Steak de Flanc Hoisin avec Salade de Concombre Asiatique, et Krispiesandtrade de Riz; Thon avec Salade de Concombre et Sauce Hoisin-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer le poulet: Préchauffer un gril à moyen d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la sauce hoisin, les oignons verts, l'ail, le gingembre, le jalapeno, le zeste et le jus de citron vert, le vinaigre, le sel et le poivre au goût dans un mini robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner le poulet de sel; mélanger avec le mélange de hoisin dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Hoisin
Zeste De Citron Vert
Oignons Verts
Piment Jalapeno
Poulet Entier
Vinaigre
Ail
Gingembre
Jus
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Bol
3
Faire la salade: Porter le vinaigre, le sucre et 1 1/2 cuillère à café de sel à ébullition dans une petite casserole en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Retirer du feu; incorporer 1/4 tasse de glaçons jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Mélanger le concombre et l'oignon rouge dans un bol de service avec le mélange de vinaigre; placer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçon
Oignon Rouge
Concombre
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Faire griller le poulet à feu direct jusqu'à ce que la peau soit croustillante, 5 minutes de chaque côté, en badigeonnant de marinade supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur le côté plus frais du gril; couvrir et griller jusqu'à cuisson complète, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Refroidisseur
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec la salade de concombre et les quartiers de citron vert.