Poulet Grillé à la Marinade Mangue-Riesling
Le poulet grillé avec marinade Mangue-Riesling pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 83 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, d'ail, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Glaçage au Riesling à la Mangue, Sangria de Riesling à la Mangue et à la Nectarine, et Cuisses de Poulet dans une Marinade au Curry de Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la mangue, l'ail, l'eau, le jus de citron, l'huile d'olive et le Riesling dans un mélangeur. Assaisonner de thym, d'origan, de coriandre et de poudre d'oignon. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser les 2/3 de la marinade dans un sac plastique refermable.
Ajouter les poitrines de poulet, sceller et mélanger jusqu'à ce que le poulet soit enrobé.
Placer au réfrigérateur pour faire mariner 5 à 6 heures. Conservez le reste de la marinade dans un récipient scellé.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Retirer les poitrines de poulet de la marinade, secouer l'excès et jeter le reste de la marinade. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes de chaque côté.
Badigeonner le poulet de la marinade réservée pendant les 5 dernières minutes de cuisson.