Poulet Grillé avec Salade Tomate-Avocat

Poulet Grillé avec Salade Tomate-Avocat
Poulet Grillé avec Salade Tomate-Avocat est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 495 calories, 41g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'avocat, du vinaigre de cidre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Poulet Grillé avec Salade Tomate-Avocat, Salade d'Avocat Grillé, Tomate, Oignon Rouge, et Salade de Maïs Grillé, Avocat et Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet. Refroidir le mélange de babeurre jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Enduisez légèrement le poulet de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
4
Mélanger l'huile, la poudre d'oignon, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel et le chipotle; frotter uniformément sur le poulet. Enduisez le maïs et l'oignon d'un aérosol de cuisson. Disposer le poulet, le maïs et l'oignon sur une grille; faire griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en retournant le poulet et l'oignon une fois et le maïs de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poulet EntierPoulet Entier
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
MaïsMaïs
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper les grains de maïs des épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
7
Trancher le poulet. Disposer 1 poitrine sur chacune des 4 assiettes. Disposer 2 tranches de tomates jaunes et 2 tranches de tomates rouges dans chaque assiette. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de tomates cerises. Répartir uniformément le maïs, l'oignon et l'avocat dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Tranches De TomatesTranches De Tomates
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
MaïsMaïs
8
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Arroser d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigrette sur chaque salade.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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