Poulet Grillé aux Trois Herbes
Le poulet grillé aux trois herbes est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 614 calories, 32g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pilons de poulet, du jus de citron vert, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Chicken Spiedies (Sandwichs au Poulet Grillé Mariné au Citron et aux Herbes), Poulet Grillé aux Herbes, et Poulet Grillé aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac en plastique refermable résistant pour le stockage des aliments, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet.
Ajouter les cuisses de poulet et les pilons; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer, en retournant le poulet de temps en temps, au moins 30 minutes, mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade.
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le bas, sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 15 minutes. Retourner le poulet; badigeonner de marinade. Couvrir le gril; cuire 15 minutes.
Badigeonner de marinade; cuire de 5 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180 °F). Jeter toute marinade restante.