Poulet Grillé au Pesto de Roquette
Le poulet grillé au pesto de roquette pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Une portion contient 203 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 151 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de roquette, de l'huile d'olive, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Des recettes similaires sont Poulet Grillé au Pesto de Roquette, Salade de Pâtes au Poulet Grillé au Pesto avec Tomates Séchées au Soleil, Roquette et Pignons de Pin, et Jarlsberg Grillé avec Asperges Râpées et Pesto de Roquette + Kit de Fromage Grillé Offert!.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une poêle à griller à feu vif.
Faites griller légèrement les noix dans une petite poêle à feu doux, puis ajoutez-les au robot culinaire.
Ajouter la roquette, le basilic, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre, au goût, et mélanger par pulsations.
Avec le robot allumé, versez l'huile d'olive extra vierge pour former un pesto épais.
Écrasez légèrement le poulet, puis frottez tous les côtés avec le pesto. Vaporisez la lèchefrite d'enduit à cuisson ou frottez avec un peu d'huile et faites griller le poulet 2 à 4 minutes de chaque côté.
Servez-le tranché sur des spaghettis César ou empilez-le sur du pain ciabatta avec des tranches de tomates et de la mozzarella pour un sammy à perte de vue.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.