Poulet Fumé au Gingembre avec Cardamome, Clous de Girofle et Cannelle
Du poulet fumé au gingembre avec de la Cardamome, des Clous de girofle et de la cannelle pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmap et 30 entiers a 452 calories par jour, 31g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du gingembre, de l'huile de canolan, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Fumé au Gingembre Avec Cardamome, Clous de Girofle et Cannelle, Noix Cassantes à la Cannelle et aux Clous de Girofle, et Kumquats au Sirop épicé avec Clous de Girofle, Cannelle et Anis étoilé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger les clous de girofle, la cardamome et les bâtons de cannelle dans un bol, couvrir d'eau froide et laisser tremper pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ajouter le gingembre et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter les graines de moutarde et cuire 30 secondes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau, le zeste et le jus de citron vert et un peu de sel et de poivre. Porter à ébullition et cuire 1 minute.
Transférer dans un mélangeur et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, en ajoutant plus d'eau si nécessaire.
Frottez la pâte sur l'ensemble du poulet, y compris sous la peau. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Sortez le poulet du réfrigérateur 30 minutes avant de le griller.
Allumez un démarreur de cheminée rempli de charbon de bois dur et laissez brûler jusqu'à ce que tout le charbon de bois soit recouvert d'une fine couche de cendre grise. Construisez un feu à un seul niveau en répartissant uniformément les charbons sur le fond du gril.
Ajouter les épices trempées uniformément sur le charbon de bois chaud, mettre le couvercle sur le gril et laisser les grilles chauffer et la fumée remplir le gril, environ 5 minutes.
Placer le poulet, côté peau vers le bas, sur les charbons et cuire jusqu'à ce que la peau soit bien carbonisée. Retourner, passer à la chaleur indirecte, couvrir le gril et cuire à environ 375 degrés jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 165 degrés F, 40 à 50 minutes.
Déposer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de le découper.