Poulet Frotté À La Taupe Avec Relish De Maïs Confettis

Le poulet frotté à la taupe avec de la relish de maïs Confettis pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de cassonade domino, de poitrines de poulet pelées et désossées, de poudre de chili mccormick gourmet recipe box et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Steak Frotté au Chili avec Relish de Maïs et de Poivron rouge, Quesadillas De Filet d'Agneau Frottées à la Taupe, et Confettis "Poulet" au Maïs Sucré Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez la grille de cuisson froide d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé).
Mélanger la cassonade et les 6 ingrédients suivants dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer le poulet dans un plat peu profond; ajouter le mélange de cassonade et enrober le poulet, en pressant le mélange pour en faire du poulet.
Placer le poulet sur la grille de cuisson et le faire griller, recouvert d'un couvercle, sur 350 à 400 (à feu moyen-élevé) de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. (Le thermomètre à viande doit lire 165 lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine.)
Déposer le poulet sur un plateau de service. Déposer la Relish de maïs Confettis sur le dessus et autour du poulet.