Le poulet frit au babeurre saumuré au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 952 calories, 50g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,64 $ par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de citron, de gousses d'ail, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Poulet Frit au Babeurre Saumuré au Romarin, Poulet Frit Saumuré Au Babeurre Épicé, et Poulet Frit au Four Saumuré au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter 3 cuillères à soupe de sel après la cuisson de l'oignon et de l'ail pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Sel
3
Ajouter le romarin et cuire pour le chauffer, 30 secondes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
4
Ajouter l'eau et le citron, en pressant le jus des quartiers dans l'eau et en enlevant les graines. Porter l'eau à ébullition en remuant pour dissoudre le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Citron
Graine
Eau
Sel
5
Retirer du feu et laisser refroidir la saumure. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
6
Placez tous les morceaux de poulet dans un grand sac en plastique robuste. Placez le sac dans un grand bol pour le soutenir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Bol
7
Versez la saumure refroidie et les aromatiques dans le sac. Scellez le sac de sorte que vous retiriez autant d'air que possible et que le poulet soit immergé dans la saumure. Réfrigérer de 8 à 24 heures, en agitant le sac de temps en temps pour redistribuer la saumure et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Saumure
8
Retirez le poulet de la saumure, rincez à l'eau froide, séchez-le et placez-le sur une grille ou sur du papier absorbant. Le poulet peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours avant de le cuire, ou il peut être cuit immédiatement. Idéalement, il devrait être réfrigéré, à découvert, pendant une journée pour sécher la peau, mais généralement j'ai hâte de commencer à la cuisiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Saumure
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
9
Mélanger la farine, le poivre noir, le paprika, le sel de mer, le cayenne et la levure chimique dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Poivre Noir
Sel De Mer
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Fouetter pour répartir les ingrédients. Divisez ce mélange entre deux bols.
Matériel que vous utiliserez
Bol
Fouetter
11
Versez le babeurre dans un troisième bol. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie / un plateau. Draguez le poulet dans la farine, secouez l'excès et placez les morceaux saupoudrés sur la grille. Trempez les morceaux dans le babeurre, puis draguez-les agressivement dans le deuxième bol de farine et remettez-les sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
12
Chauffer l'huile dans une poêle pour la friture à 350 ° F / 180 ° C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajoutez autant de morceaux de poulet que possible sans encombrer la poêle. Cuire le poulet, en retournant les morceaux de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 12 à 15 minutes selon leur taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Déposer sur une grille propre et laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de servir.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.