Poulet Frit au Babeurre Saumuré au Romarin

Poulet Frit au Babeurre Saumuré au Romarin
Le poulet frit au babeurre saumuré au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 952 calories, 50g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,64 $ par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de citron, de gousses d'ail, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Poulet Frit au Babeurre Saumuré au Romarin, Poulet Frit Saumuré Au Babeurre Épicé, et Poulet Frit au Four Saumuré au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 3 cuillères à soupe de sel après la cuisson de l'oignon et de l'ail pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter le romarin et cuire pour le chauffer, 30 secondes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
4
Ajouter l'eau et le citron, en pressant le jus des quartiers dans l'eau et en enlevant les graines. Porter l'eau à ébullition en remuant pour dissoudre le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
GraineGraine
EauEau
SelSel
5
Retirer du feu et laisser refroidir la saumure. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
6
Placez tous les morceaux de poulet dans un grand sac en plastique robuste. Placez le sac dans un grand bol pour le soutenir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
7
Versez la saumure refroidie et les aromatiques dans le sac. Scellez le sac de sorte que vous retiriez autant d'air que possible et que le poulet soit immergé dans la saumure. Réfrigérer de 8 à 24 heures, en agitant le sac de temps en temps pour redistribuer la saumure et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
8
Retirez le poulet de la saumure, rincez à l'eau froide, séchez-le et placez-le sur une grille ou sur du papier absorbant. Le poulet peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours avant de le cuire, ou il peut être cuit immédiatement. Idéalement, il devrait être réfrigéré, à découvert, pendant une journée pour sécher la peau, mais généralement j'ai hâte de commencer à la cuisiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Mélanger la farine, le poivre noir, le paprika, le sel de mer, le cayenne et la levure chimique dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poivre NoirPoivre Noir
Sel De MerSel De Mer
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Fouetter pour répartir les ingrédients. Divisez ce mélange entre deux bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
11
Versez le babeurre dans un troisième bol. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie / un plateau. Draguez le poulet dans la farine, secouez l'excès et placez les morceaux saupoudrés sur la grille. Trempez les morceaux dans le babeurre, puis draguez-les agressivement dans le deuxième bol de farine et remettez-les sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
12
Chauffer l'huile dans une poêle pour la friture à 350 ° F / 180 ° C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajoutez autant de morceaux de poulet que possible sans encombrer la poêle. Cuire le poulet, en retournant les morceaux de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 12 à 15 minutes selon leur taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Déposer sur une grille propre et laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de servir.
15
De Ruhlman's Twenty de Michael Ruhlman. Copyright du texte © 2011 par Michael Ruhlman; copyright des photographies © 2011 par Donna Turner Ruhlman. Publié par Chronicle Books LLC.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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