Poulet Français dans une Casserole avec Jus Ivre et Purée de Pommes de Terre au Camembert

Poulet Français dans une Casserole avec Jus Ivre et Purée de Pommes de Terre au Camembert
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Poulet Français dans une casserole avec du Jus Ivre et de la Purée de pommes de terre au Camembert pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1081 calories. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du navet, du vin, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 89%. Des recettes similaires incluent Poulet Français dans une Casserole avec Jus Ivre et Purée de Pommes de Terre au Camembert, Purée de Pommes De Terre Instantanée, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée.

Instructions

1
Retirez les abats, puis lavez et séchez le poulet. Repliez les ailes en arrière et sous l'épine dorsale jusqu'à ce qu'elles restent en place. Assaisonnez généreusement avec du sel casher ou du sel de mer et beaucoup de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel De MerSel De Mer
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
2
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer une grande marmite à feu moyen à moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la marmite et dorer d'abord la poitrine de poulet vers le bas, la retourner à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une pince fermée placée dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Une fois que l'oiseau a doré des deux côtés, retirez le poulet dans une assiette et ajoutez l'oignon, le céleri, la carotte, l'ail, le romarin, le laurier, le sel et le poivre, et couvrez la poêle. Faire suer les légumes pour faire un peu de jus de casserole, 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
JusJus
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez l'oiseau au-dessus des légumes et couvrez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Transférer au four avec la grille au fond du four et rôtir environ 1 1/2 heure, jusqu'à ce qu'un thermomètre indique un minimum de 165 degrés F à la partie la plus épaisse de l'oiseau.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Environ 15 à 20 minutes avant que le poulet ne sorte du four, placez les pommes de terre et les navets dans une casserole, couvrez d'eau, portez à ébullition et laissez cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
NavetNavet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Égoutter et écraser avec le lait et le camembert mûr. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel, du poivre et de la muscade, au goût. Couvrir et éteindre le feu pour garder les pommes de terre au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CamembertCamembert
PommePomme
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
10
Placez le poulet sur une planche à découper et couvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Dans une grande casserole, porter quelques centimètres d'eau à ébullition pour les haricots verts. Salez l'eau et faites bouillir les haricots 5 à 6 minutes pour les rendre tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Égoutter et recouvrir de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
13
Versez le jus de la casserole et grattez les solides à travers une passoire dans un bol et remettez la casserole sur la cuisinière à feu moyen. Appuyez sur les solides filtrants pour recueillir tous les jus de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
14
Ajouter le vin dans la poêle chaude et gratter les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Verser les jus et réduire à feu doux pendant environ 10 minutes pour concentrer les saveurs.
16
Ajouter le jus de citron et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
17
Transférer dans une saucière ou un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
18
Découpez le poulet et servez avec du jus de casserole, des pommes de terre et des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé46
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