Poulet Français dans une Casserole avec Jus Ivre et Purée de Pommes de Terre au Camembert
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Poulet Français dans une casserole avec du Jus Ivre et de la Purée de pommes de terre au Camembert pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1081 calories. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du navet, du vin, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 89%. Des recettes similaires incluent Poulet Français dans une Casserole avec Jus Ivre et Purée de Pommes de Terre au Camembert, Purée de Pommes De Terre Instantanée, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée.
Instructions
1
Retirez les abats, puis lavez et séchez le poulet. Repliez les ailes en arrière et sous l'épine dorsale jusqu'à ce qu'elles restent en place. Assaisonnez généreusement avec du sel casher ou du sel de mer et beaucoup de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Sel De Mer
Poulet Entier
Ailes De Poulet
2
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Chauffer une grande marmite à feu moyen à moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la marmite et dorer d'abord la poitrine de poulet vers le bas, la retourner à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une pince fermée placée dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Poitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Pince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Une fois que l'oiseau a doré des deux côtés, retirez le poulet dans une assiette et ajoutez l'oignon, le céleri, la carotte, l'ail, le romarin, le laurier, le sel et le poivre, et couvrez la poêle. Faire suer les légumes pour faire un peu de jus de casserole, 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Laurier
Romarin
Poulet Entier
Carotte
Céleri
Ail
Poivrer
Jus
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placez l'oiseau au-dessus des légumes et couvrez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Transférer au four avec la grille au fond du four et rôtir environ 1 1/2 heure, jusqu'à ce qu'un thermomètre indique un minimum de 165 degrés F à la partie la plus épaisse de l'oiseau.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
8
Environ 15 à 20 minutes avant que le poulet ne sorte du four, placez les pommes de terre et les navets dans une casserole, couvrez d'eau, portez à ébullition et laissez cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poulet Entier
Navet
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Égoutter et écraser avec le lait et le camembert mûr. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel, du poivre et de la muscade, au goût. Couvrir et éteindre le feu pour garder les pommes de terre au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Camembert
Pomme
Muscade
Poivrer
Lait
Sel
10
Placez le poulet sur une planche à découper et couvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
11
Dans une grande casserole, porter quelques centimètres d'eau à ébullition pour les haricots verts. Salez l'eau et faites bouillir les haricots 5 à 6 minutes pour les rendre tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Haricot
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Égoutter et recouvrir de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
13
Versez le jus de la casserole et grattez les solides à travers une passoire dans un bol et remettez la casserole sur la cuisinière à feu moyen. Appuyez sur les solides filtrants pour recueillir tous les jus de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Tamis
Bol
Poêle
14
Ajouter le vin dans la poêle chaude et gratter les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Verser les jus et réduire à feu doux pendant environ 10 minutes pour concentrer les saveurs.
16
Ajouter le jus de citron et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
17
Transférer dans une saucière ou un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Saucière
18
Découpez le poulet et servez avec du jus de casserole, des pommes de terre et des haricots.