Poulet et Brocoli du Général Tso
Le poulet et le brocoli du Général Tso ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 244 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la sauce soya sodique allégée, de la sauce chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Chou-fleur du Général Tso, Poulet du Général Tso, et Poulet du Général Tso pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poitrines de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un maillet à viande. Trancher finement le poulet.
Fouetter ensemble le bouillon, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, la sauce chili piquante, le sucre et le vinaigre.
Placer le brocoli et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique; rabattre un petit bord pour permettre à la vapeur de s'échapper. Micro-ondes à HAUTE 1 minute.
Mélanger le poulet et la sauce soja dans un bol moyen; mélanger avec les 2 cuillères à soupe restantes de fécule de maïs pour enrober.
Faire fondre la tartinade de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif; ajouter le poulet et cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Transférer le poulet dans un plat de service; garder au chaud.
Porter le mélange de bouillon à ébullition dans une poêle à feu vif, en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le brocoli et mélanger pour enrober. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser la sauce sur le poulet.