Poulet et Boulettes Italiennes

Poulet et Boulettes Italiennes
Le poulet et les boulettes italiennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,83 per par portion. Une portion contient 579 calories, 41g de protéines, et 26g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de gnocchis, de pignons de pin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Solution rapide Poulet et Boulettes Italiennes, Poulet et Boulettes italiennes {Samedis avec Rachael Ray}, et Ragoût Italien aux Boulettes d'Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grande casserole d'eau pour faire bouillir les gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Faites chauffer une casserole avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le poulet, saler et poivrer et faire dorer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer dans une assiette et ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de beurre et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
5
Ajouter les champignons, les carottes, le céleri et le laurier, saler et poivrer. Ramollir 5 minutes, saupoudrer de farine et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Incorporer 2 1/2 tasses de bouillon au fouet, remettre le poulet dans la casserole et laisser mijoter pour que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Placer le bouillon restant de 1/2 tasse dans un robot culinaire avec le basilic, le persil, l'ail, les pignons de pin et le fromage, le sel et le poivre. Allumez le processeur et versez les quelques cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
BasilicBasilic
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen avec le zeste de 1 citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Salez l'eau de cuisson et déposez les gnocchis dans l'eau, faites cuire jusqu'à ce que les gnocchis flottent, égouttez-les et ajoutez-les au beurre au citron et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Mélanger les gnocchis 2 à 3 minutes dans du beurre citron jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
CitronCitron
EauEau
SelSel
10
Éteignez le feu du poulet et incorporez la sauce au pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poulet EntierPoulet Entier
11
Servir le poulet dans des bols peu profonds et garnir de boulettes de beurre au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 57 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé28
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