Poulet Espagnol et Riz à la Crème de Safran

Poulet Espagnol et Riz à la Crème de Safran
Le poulet espagnol et le riz à la crème de safran pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 321 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la farine, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à l'Espagnole avec Riz au Safran (Arroz con Pollo), Riz Espagnol au Safran Épicé, et riz au safran ou riz kesar, comment faire du riz au safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié du poulet; cuire 4 minutes, en tournant à dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet de la poêle; placer dans un grand bol. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile et le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter au bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer 1 cuillère à café d'huile restante, l'oignon et le chorizo dans une casserole; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail et le poivron; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
9
Ajouter le mélange de chorizo, le riz cuit, les pois et les olives au poulet; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OliveOlive
PoisPois
10
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants (à travers du poivre noir) dans une casserole moyenne à feu moyen; bien mélanger avec un fouet. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
11
Retirer la casserole du feu; incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le mélange de crème sure au mélange de poulet, en remuant pour mélanger. Verser le mélange de poulet dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir d'une feuille d'aluminium recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Découvrir et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc à grains longs cuit chaudriz blanc à grains longs cuit chaud57Noix de toute sorte (hachées)saucisson au chorizo espagnol, coupé en déssaucisson au chorizo espagnol, coupé en dés2(hiver)farine tout usagefarine tout usage4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2% de lait réduit en matières grasses2% de lait réduit en matières grasses1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra vierge, diviséehuile d'olive extra vierge, divisée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois verts congelés, décongeléspois verts congelés, décongelés16pimiento - olives vertes farcies, hachéespimiento - olives vertes farcies, hachées1grandpoivron rouge, hachépoivron rouge, haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fils de safran, légèrement broyésfils de safran, légèrement broyés680Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchéescuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon blanc hachéoignon blanc haché

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Tridente Tridente Tempranillo. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 mois en fût, 8 mois en bouteille. Produit à partir d'anciens vignobles formés au vaso jusqu'à 110 ans, fermenté dans des cuves en acier inoxydable, puis vieilli 15 mois en fûts de chêne français. Ce vin d'un pourpre profond a des notes de chêne grillé, de graphite et de balsamique. Les saveurs sont densément fruitées avec de la crème de cassis qui persiste à travers la finale persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine