Poulet Enveloppé de Bacon Farci aux Épinards et à la Ricotta

Poulet Enveloppé de Bacon Farci aux Épinards et à la Ricotta
Poulet Enveloppé de Bacon Farci aux Épinards et au Ricottan est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 647 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 828 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des épinards, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est spectaculaire. Essayer Poulet Farci Aux Épinards Et Artichauts Enveloppé de Bacon, Filet de porc Farci aux Épinards et à la Saucisse Italienne (pssssst it il est également enveloppé de bacon!), et Poulet farci enveloppé de bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Huiler légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 30 secondes. Incorporer rapidement les épinards et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
4
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Trancher la poitrine de poulet horizontalement à moins de 1/2 pouce d'un long bord, puis ouvrir la viande comme un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
6
Placez chaque poitrine de poulet ouverte entre deux morceaux de pellicule plastique et pilez avec un maillet à viande jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
7
Incorporer la ricotta, le parmesan, l'assaisonnement italien, le sel d'ail et la poudre d'oignon dans les épinards cuits jusqu'à homogénéité. Répartir uniformément ce mélange entre les poitrines de poulet, puis rouler chacune en forme oblongue, comme un burrito, en rentrant les extrémités. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et saupoudrer d'assaisonnement italien. Enveloppez chaque poitrine de 2 lanières de bacon et fixez-la avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sel D'ailSel D'ail
épinardépinard
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
8
Placer dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bacon soit brun et croustillant et que le poulet ne soit plus rose, 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de retirer les cure-dents et de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé38
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