Poulet Entier Grillé Frotté d'Épices

Poulet Entier Grillé Frotté d'Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet entier grillé frotté aux épices. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 479 calories, 41g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du paprika, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Frotté aux épices Grillé (ou Grillé), Tacos de Poitrine de Poulet aux Épices avec Poblanos Grillés, Oignons BBQ et Salade de Chou, et Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préparez le gril pour les grillades indirectes. Si vous utilisez un gril à gaz, chauffez un côté à moyen-élevé et laissez un côté sans chaleur. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, disposez les charbons ardents de chaque côté de la grille à charbon de bois, en laissant un espace vide au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients; réserver.
3
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Coupez l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Placer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une surface de coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Couper le poulet en deux dans le sens de la longueur le long de l'épine dorsale, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Retournez le poulet. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frotter le mélange d'épices sous la peau. Appuyez doucement sur la peau pour la fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Placer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson à feu direct; couvrir et cuire 7 minutes. Retourner le poulet; cuire 7 minutes. Déplacer le poulet à feu indirect; couvrir et cuire 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer le poulet sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Note de vin: Un repas économique peut inclure du vin. Avec du Poulet Entier Grillé Frotté d'Épices, regardez vers l'Australie. Le Petit Pingouin Chardonnay 2008 ( Char
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
ChardonnayChardonnay
VinVin
9
a des saveurs juteuses de fruits à noyau et de mangue qui se marient bien avec la viande sucrée du poulet, tandis qu'une touche de chêne grillé l'aide à s'intégrer aux saveurs grillées fumées et aux épices éclectiques. Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
épicesépices
FruitsFruits
MangueMangue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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