Poulet en Croûte de Parmesan et Chutney aux Canneberges
Poulet en croûte de parmesan avec Chutney aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du parmesan, de la sauce aux canneberges aux baies entières, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poulet En Croûte De Parmesan, Poulet en croûte de parmesan, et Poulet En Croûte de Parmesan.
Instructions
Placer la tranche de pain dans un robot culinaire; pulser 20 fois ou jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Mélanger la chapelure et le fromage dans un plat peu profond; réserver.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Mélanger l'eau et le blanc d'oeuf dans un plat peu profond.
Ajouter le poulet, 1 pièce à la fois, au mélange de farine, en secouant le sac pour enrober.
Retirer le poulet du sac en secouant l'excès de farine. Tremper 1 côté du poulet dans le mélange de blanc d'oeuf; draguer le côté trempé dans le mélange de chapelure.
Déposer le poulet, côté miettes vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement le poulet de spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Pendant la cuisson du poulet, mélanger la sauce aux canneberges et la moutarde; bien mélanger.