Fromage à la Crème Bacon-Olive

Fromage à la Crème Bacon-Olive
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal et fodmap? Le fromage à la crème Bacon-Olive pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 276 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des olives farcies au piment, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Au Fromage À La Crème et aux Olives Avec Tartinade Au Persil Et à l'Olive, Boule de Bacon et Fromage d'Olive, et Tartinade au Fromage à la Crème et aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients.
2
Pour avancer: Couvrir et refroidir jusqu'à 3 jours. Pour faciliter l'étalement, laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine