Peaux de pommes de terre au parmesan

Peaux de pommes de terre au parmesan
La recette Des peaux de pommes de terre au parmesan peut être faite en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 4 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 334 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BBC Good Food compte 25 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Peaux de Patates Douces Rôties au Parmesan, Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, et Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pommes de terre pendant 50 à 60 minutes. Une fois cuit, laisser refroidir légèrement avant de couper en deux et de gratter les milieux, en laissant environ 1 cm de pomme de terre dans les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper chaque peau en 3 et mélanger sur une plaque à pâtisserie avec l'huile, le poivre de Cayenne, le paprika, le sel et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour les peaux de pommes de terre. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Bellissima avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Bellissima Rose Pétillante
Bellissima Rose Pétillante
C'est un rosé élégant et lumineux, avec des notes de fraise et de pamplemousse, et une mousse douce et persistante. Débouché à la toute dernière minute, le Rosé mousseux Bellissima se marie parfaitement avec des hors-d'œuvre de saumon fumé, de crustacés et de fruits de mer tels que tartare de thon, sushi et sashimi.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine