Poulet en Canette de Bière Grillée au Piment Épicé

Poulet en Canette de Bière Grillée au Piment Épicé
La recette de Poulet en canette de Bière Grillée avec du Piment Épicé pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Pour 2,54 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 662 calories, 50g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, du cumin, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Chili au Poulet Épicé avec Biscuits à la Bière à la Citrouille, Saucisse de Poulet Épicée Chili à la Bière aux Haricots Blancs, et Tacos Enchilada au Poulet Braisé à la Bière au Cidre Épicé avec Salsa aux Pommes au Piment Doux et à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte selon les directives du fabricant (voir la note du cuisinier).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer et jeter le cou et les abats de la cavité du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients restants sauf la bière; bien mélanger. Frotter le mélange à l'intérieur et à l'extérieur du poulet, en utilisant tout le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BièreBière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ouvrez la canette de bière; avec l'ouvre-boîte, faites plusieurs autres ouvertures en haut. Mesurer 2/3 tasse de bière; jeter ou réserver pour une autre utilisation. Vaporiser à l'extérieur de la canette de bière à moitié pleine avec un aérosol antiadhésif; placer dans une rôtissoire peu profonde non graissée. Placer délicatement la cavité du poulet sur la boîte, en poussant jusqu'à ce que le poulet s'équilibre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Ouvre-boîteOuvre-boîte
5
Lorsque le gril est chauffé, à l'aide d'une pince et d'un tourneur à crêpes, retirez le poulet et la boîte de conserve de la poêle; placez-les sur le gril directement au-dessus de la poêle à égoutter, en vous assurant que le poulet est équilibré. Couvrir le gril; cuire de 1 1/4 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 180 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
PoêlePoêle
6
Avec des coussinets chauds épais et des pinces, retirez délicatement le poulet et la boîte de conserve du gril; placez-les dans un plat de cuisson propre ou sur un plateau de service. Tordre la boîte pour la retirer du poulet; jeter la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
7
Laisser reposer le poulet 5 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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