Poulet des Ouvriers d'usine

Poulet des Ouvriers d'usine
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet des ouvriers d'usine pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 401 calories, 20g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, une bouteille de vinaigrette italienne piquante de 1 (16 onces), de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet de Madère Usine de Gâteau au Fromage, Piccata au Poulet de l'Usine de Gâteaux au Fromage, et Pâtes au poulet Louisiana de Cheesecake Factory.

Instructions

1
Placer le poulet dans un plat ou un bol en verre non poreux; verser la vinaigrette et la salsa sur le poulet et retourner pour enrober. Couvrir d'un couvercle ou d'une feuille d'aluminium et réfrigérer pour laisser mariner au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Préchauffer le four pour griller /griller.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Retirer le poulet du plat ou du bol, en jetant le reste de la marinade et faire griller/griller pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine