Poulet des Indes Orientales à la Tomate, aux Pois et à la coriandre

Poulet des Indes Orientales à la Tomate, aux Pois et à la coriandre
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet des Indes orientales à la tomate, aux pois et à la coriandre pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de coriandre, d'oignon, de garam masala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Poulet à la Tomate et à la Coriandre Indienne, Galettes d'Agneau des Indes Orientales, et Cocktail Negroni des Indes Orientales.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon, la poudre de curry et la moutarde sèche dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates, l'ail, le garam masala, le cumin et le sel; laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les tomates se soient décomposées et que les ingrédients se soient mélangés, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
TomateTomate
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
3
Cuire et incorporer le poulet au mélange de tomates jusqu'à ce que le poulet soit cuit et ne soit plus rose au centre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
4
Ajouter les pois et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
5
Retirer du feu.
6
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé31
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