Poulet de la ville d'Avellino (Pollo Avellino)

Poulet de la ville d'Avellino (Pollo Avellino)
Le poulet de la ville d'Avellino (Pollo Avellino) pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 4 personnes et coûte 4,33 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 42 g de matières grasses et un total de 618 calories . Rendez-vous au magasin et récupérez des feuilles de basilic, du persil, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 79% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Hang Town Fry , Cape Town Brownies et Le meilleur poisson au four de la ville .

Instructions

1
Dans une grande poêle à fond épais, faites chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Poivrons Rouges, Coupés En Dés De 1/2 Pouce4 Poivrons Rouges, Coupés En Dés De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges, Coupés En Dés De 1/2 PoucePoivrons Rouges, Coupés En Dés De 1/2 Pouce
2
Ajouter les morceaux de poulet et les faire revenir dans l'huile, en travaillant par lots si nécessaire pour éviter de surcharger la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge Moyen, Coupé En Dés De 1/2 Pouce1 Oignon Rouge Moyen, Coupé En Dés De 1/2 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirez le poulet de la poêle et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajoutez l'oignon, le poivron, les piments forts et les champignons et faites revenir pendant 10 minutes, jusqu'à ce que tous soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajoutez le vin, remettez le poulet dans la poêle, laissez bouillir le vin puis réduisez le feu pour laisser mijoter. Faites cuire le poulet pendant 45 minutes, en ajoutant du vin si nécessaire pour éviter que la viande ne sèche. Incorporer le basilic et le persil et servir avec 1 piment fort sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé51
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