Poulet de la ville d'Avellino (Pollo Avellino)
Le poulet de la ville d'Avellino (Pollo Avellino) pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 4 personnes et coûte 4,33 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 42 g de matières grasses et un total de 618 calories . Rendez-vous au magasin et récupérez des feuilles de basilic, du persil, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 79% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Hang Town Fry , Cape Town Brownies et Le meilleur poisson au four de la ville .
Instructions
Dans une grande poêle à fond épais, faites chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les morceaux de poulet et les faire revenir dans l'huile, en travaillant par lots si nécessaire pour éviter de surcharger la poêle.
Retirez le poulet de la poêle et réservez.
Ajoutez l'oignon, le poivron, les piments forts et les champignons et faites revenir pendant 10 minutes, jusqu'à ce que tous soient dorés.
Ajoutez le vin, remettez le poulet dans la poêle, laissez bouillir le vin puis réduisez le feu pour laisser mijoter. Faites cuire le poulet pendant 45 minutes, en ajoutant du vin si nécessaire pour éviter que la viande ne sèche. Incorporer le basilic et le persil et servir avec 1 piment fort sur chaque portion.