Poulet Cuit à la vapeur avec la sauce spéciale de Xiao Fan
Le poulet cuit à la vapeur avec la sauce spéciale de Xiao Fan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 911 calories, 74g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,79 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la coriandre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuillères à Boulettes Cuites à la Vapeur avec Sauce Spéciale, Sauce Spéciale Poulet Guthrie, et Tacos au Poulet Croustillants avec Sauce Spéciale.
Instructions
Placez un grand panier à vapeur dans un grand pot large.
Ajouter suffisamment d'eau pour atteindre à moins de 1/2 pouce du fond de la grille. Porter à ébullition.
Sécher le poulet en tapotant et le mettre, côté peau vers le haut, dans un bol peu profond (qui s'adaptera à la grille à vapeur à l'intérieur du pot).
Saupoudrer de gingembre et cuire à la vapeur, à couvert, à feu vif, jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, 30 à 35 minutes (reconstituer l'eau si nécessaire).
Retirez délicatement le bol avec le poulet.
Verser les jus dans une mesure de verre et réserver 1/4 tasse (réserver le reste pour une autre utilisation). Remettre le poulet dans un bol et le garder au chaud, à couvert et hors du feu.
Chauffer un wok ou une grande poêle lourde (non antiadhésive) à feu vif jusqu'à ce qu'il fume, puis arroser d'huile sur le côté du wok et tourbillonner pour enrober. Réduire le feu à moyen, puis ajouter l'ail et faire sauter 15 secondes.
Ajouter les piments et faire sauter 15 secondes.
Ajouter la coriandre et faire sauter 1 minute. Incorporer le reste des ingrédients, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 tasse de jus de poulet et laisser mijoter 1 minute.
Arroser un peu de sauce sur le poulet (inclure quelques solides pour une sauce plus épicée); servir le reste sur le côté. Assaisonner le poulet de sel.