Poulet cuit au Bretzel et moutarde

Poulet cuit au Bretzel et moutarde
Le poulet cuit au bretzel et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 742 calories, 82g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 186 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sel casher, de moutarde brune épicée, de lait écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Poulet Cuit à la Moutarde avec une croûte de Bretzel, Tenders de Poulet Bretzel au Miel et à la Moutarde au Four, et Cuisson à partir des Glossies: Poulet Cuit à la Moutarde avec une croûte de Bretzel pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine