Truite en papillote
La truite en papillote pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de BBC Good Food nécessite des feuilles de basilic, des bâtonnets de céleri, du jus de citron et du vinaigre de vin. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 99 cuillerées%. Poisson en Papillote, Poisson En Papillote, et Poulet en Papillote sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Mettez les carottes et le céleri dans une casserole avec l'huile, le sucre, le vin, le sel et le poivre. Porter à ébullition, couvrir hermétiquement, puis cuire 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Cool.
Coupez quatre grandes feuilles de parchemin à pâtisserie, d'environ 35 cm de carré. Répartissez les légumes entre eux et garnissez chacun d'un filet de truite. Dispersez quelques feuilles de basilic et un peu de jus de citron sur chacune, puis assaisonnez le poisson avec un peu de sel et de poivre. Pliez le papier en deux et pliez deux fois tout autour pour sceller le poisson, un peu comme un pâteux.
Mettez les colis sur deux plaques à pâtisserie et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes (selon l'épaisseur du poisson).
Servir dans leur papier avec des pommes de terre neuves cuites à la vapeur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La truite peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas