Gâteau de Mariage Citron-Framboise

Gâteau de Mariage Citron-Framboise
Le gâteau de mariage Citron-Framboise nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 125 portions avec 23 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des framboises, des lots de gâteau moelleux, du lot de caillé de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Ce sera un succès à votre Mariage événement. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 190 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau de Mariage Citron-Framboise, Gâteau de Mariage à la Framboise, et Gâteau de Mariage Blanc Fourré à la Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
2 jours à 2 semaines avant de servir: Faire des couches de gâteau
2
Utilisez 3 lots de gâteau blanc moelleux pour faire deux gâteaux de 12 pouces, deux de 9 pouces et deux de 6 pouces. Refroidir complètement.
3
2 jours avant de servir : Assemblez chaque niveau
4
À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez chaque gâteau en deux horizontalement. Chaque couche doit être aussi parfaitement plate que possible. À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez les bosses qui pourraient avoir émergé sur votre gâteau pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
1
Placez une couche de 12 pouces sur un rond en carton de 12 pouces.
2
Étaler 2 tasses de caillé de citron sur le gâteau. Disposer 2 tasses de framboises, côte à côte, les extrémités de la tige vers le bas, sur le caillé en cercles concentriques pour couvrir toute la couche. Garnir avec la deuxième couche de 12 pouces, en appuyant doucement les couches ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Caillé De CitronCaillé De Citron
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3
Étaler 2 tasses de caillé de citron sur la deuxième couche, puis couvrir avec la troisième couche de 12 pouces, en appuyant doucement les couches ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
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4
Étaler 2 tasses de caillé de citron sur la troisième couche. Disposer 2 tasses de framboises, côte à côte, les extrémités de la tige vers le bas, sur le caillé en cercles concentriques pour couvrir toute la couche. Garnir avec la quatrième couche de 12 pouces, en appuyant doucement les couches ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Caillé De CitronCaillé De Citron
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5
Répétez le processus pour obtenir un niveau de 9 pouces, en utilisant 1 1/3 tasse de caillé de citron entre chaque couche et 1 1/2 tasse de framboises entre la première et la deuxième couche et entre la troisième et la quatrième couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Caillé De CitronCaillé De Citron
6
Répétez le processus pour faire un niveau de 6 pouces, en utilisant 2/3 tasse de caillé de citron entre chaque couche et 1 tasse de framboises entre la première et la deuxième couche et entre la troisième et la quatrième couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Caillé De CitronCaillé De Citron
7
Réfrigérer les niveaux jusqu'à ce que le caillé soit ferme, environ 1 heure.
8
2 jours avant de servir : Couches de miettes et niveaux de gel
9
Faire 2 lots de crème au beurre meringuée. (Le lot restant sera fait le jour de la décoration.)
10
À l'aide d'une spatule décalée et d'environ 2 1/2 tasses de crème au beurre, étaler une fine couche uniforme de glaçage sur le dessus et les côtés de l'étage de 12 pouces. Répétez avec des niveaux de 9 pouces et de 6 pouces, en utilisant 1 1/2 tasse et 1 tasse de crème au beurre, respectivement. Réfrigérer les niveaux jusqu'à ce que le glaçage soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
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Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
11
À l'aide d'une spatule décalée et d'environ 5 tasses de crème au beurre, étalez uniformément une deuxième couche de glaçage légèrement plus épaisse (environ 1/8 pouce d'épaisseur) sur le dessus et les côtés de l'étage de 12 pouces. Gelez les niveaux de 9 pouces et de 6 pouces de la même manière, en utilisant environ 3 tasses et 2 tasses de crème au beurre, respectivement. Réfrigérer les niveaux au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
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Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
12
1 jour avant de servir: Assembler le gâteau
13
Assemblez 3 niveaux et décorez le gâteau en suivant les instructions étape par étape illustrées par Epicurious. Pour voir Melissa Murphy assembler et décorer le gâteau, cliquez ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions125
Score de santé3
Magazine